А что же внутри базового курса бодифлекс #1BODY-12



 

Выберите удобство! Можно посмотреть видео-приветствие автора курса Светлану Липатову или почитать материал ниже. 

 

 

 

Наш курс рассчитан и составлен так, чтобы вы могли за максимально короткий период - эти 12 тренировок получить максимально классный эффективный и измеримый результат.

 

Результаты похудения

Результат будет и по сантиметрам, и по килограммам, но также прислушивайтесь к своему организму. Потому что результат будет еще и в ощущениях вашего тела, вашем здоровье.

Укрепится иммунитет, появятся жизненные силы, появится энергия, улучшится отток лимфы во внутренних органах.

Пятиэтапное дыхание бодифлекс рассчитано/сделано так, что проходит очень классный массаж внутренних органов. Мы будет дышать диафрагмой, подтягивать живот, и одновременно с этим массируются внутренние органы.

Происходит поднятие внутренних органов - это касается тех, у кого есть опущение или, например, девочки после беременности. Очень полезно и рекомендуют даже врачи заниматься именно бодифлекс.

 

Если будете прислушиваться к себе, то через 3-4 тренировки вы заметите уменьшение желудка. Вы будете наедаться меньшим количеством еды, а это очень хорошее подспорье в рамках нашего оздоровления и стройности.

 

Улучшается качество сна вечером, проходят отёки. Похудание идёт без растяжек. Очень классно реагирует кожа, как самый обновляемый орган в нашем организме/ в нашем теле. Растяжки новые не появляются - даже те, которые появились у вас последние 1,5-2 месяца восстанавливаются или заметно улучшается их внешний вид.




Базовый курс бодифлекс из 14 занятий включает

 

Первые 2 - обучающие занятия

1. Постановка базового пятиэтапного дыхания бодифлекс. Смотрите внимательно, слушайте и повторяйте неспеша. Не надо только смотреть обязательно повторяйте, делайте и учите.

2. Учим базовый комплекс упражнений, который ляжет в основу всех 12 тренировок.
Упражнения очень простые и понятные и если вам кажется, что вы можете просто посмотреть - запомнить - послушать и у вас всё получится, то нет!

Берём - обязательно повторяем, чтобы остались в памяти не только вашего мозга, но и в памяти вашего тела все эти упражнения, которые мы будем выполнять.

 

Внимательно и ответственно относимся к обучающим тренировкам. После того, как мы выучим: дыхание и упражнения, мы переходим  к тренировкам.




Тренировочных практических занятий будет 12

Первые 4 - они будут базовые, на которые мы будет отрабатывать все упражнения, чтобы они усвоились, уложились у нас, в сознании, в теле, чтобы наши мышцы привыкли и правильно их выполняли.

Кроме этого 4 базовых начальных тренировки нужны для того, чтобы вы потихоньку втянулись в темп. Не всегда и не у всех сразу получается делать одно за другим. Поэтому у нас первые 4 тренировки для того, чтобы мы наработали правильный темп выполнения упражнений бодифлекс.

500

После этих четырёх тренировок будет дополнение - небольшое усложнение - какие-то упражнения я заменю, какие-то усложню, и какие-то я добавлю новые упражнения.


А в конце вторая половина будет построена так, что часть занятий будет акцент на мышцы ягодиц и бедра, а часть тренировок - на мышцы пресса и косые мышцы живота, т.е. красивая талия и пресс будут прорабатываться.



Организационные моменты

Для тренировок  нужны коврик и удобная одежда



Питание ДО и ПОСЛЕ тренировок

ДО тренировки минимум 1,5-2 часа не едим.

Вода - не пьём примерно 30 минут до тренировки.

 

ПОСЛЕ тренировки не надо пить много воды сразу, ограничение по еде - 20-30 минут.
Если во время занятия пересохло горло, то 1-2 глотка воды сделать, пить в большом количестве не надо.

 

 

 

Главная фишка этой программы, что ты можешь заниматься 15-20 минут при этом обретая стройность и здоровье



Больше не нужно изнурительных тренировок, диет и голодовок и БАДы принимать тоже не нужно.

Теперь ты можешь есть и худеть, дышать и худеть, при этом ты наполнишься лёгкостью и энергией.

Будьте легче!


Светлана Липатова
тренер bodyflex со стажем

 

 



Поделитесь в социальных сетях





Читайте также