0
0

Не всегда могу не дышать до счета 10, в некоторых упражнениях,это я неправильно дышу или наверно особенности моего организма?


student_4qMBFwtN
1 year ago






Здравствуйте!
Да, это ваша особенность. Это абсолютно нормально, если не получается задерживать дыхание на 10 счётов.  Постепенно наращивайте длительность задержки. В тренировках очень важно чувствовать свой темп, свою нагрузку и т.д.

Удерживать дыхание можно и на 7 или 8 счетов, или даже еще на более короткое время. Наращивайте до 10 постепенно. Задерживайте счёт на столько на сколько получается, вдыхайте, но продолжайте делать упражнение до конца.

Возможно, вам поможет опыт вхождения в тренировки бодифлекс в этой статье: Первые шаги в bodyflex, как начать 

Успехов!
Будут вопросы - пишите! Рады будем помочь.

Администратор
1 year ago

Через сколько времени, после еды, можно заниматься гимнастикой, вечером. 

student_4qMBFwtN
1 year ago

Здравствуйте!

Заниматься бодифлекс можно не раньше чем через 1,5-2 часа, в том числе и не пить около 30 минут. Чувствуйте, чтобы в животе не было тяжести и было ощущение относительно пустого желудка. Если во время занятия захочется попить, то сделайт 1-2 глотка воды, пить в большом количестве не надо.

Это связано с особенностями выполнения упражнений и дыхания во время них. Именно поэтому утро - это идеальное время для тренировок бодифлекс.

А после тренировки, если для вас важно именно похудение, то пить не надо много сразу и ограничиться в еде 20-30мин. Во время тренировок размер желудка уменьшается, точнее приходит в норму, и ограничение нужно для более сильного закрепления этого уменьшения и более быстрого похудения.

Успехов!

Куратор Анна
1 year ago

3 ответов